Les plats fait maison chez Les Fils à Maman Montpellier
Les Fils à Maman Montpellier, une cuisine régressive et savoureuse
C’est en 2009 que trois amis décident d’ouvrir à Paris le premier restaurant « Les Fils à Maman ». Depuis de nombreux autres « Fils à Maman » ont vu le jour sur toute la France et en Belgique et notamment à Montpellier en 2017. « Les Fils à Maman propose une cuisine régressive qui fleure bon les recettes d’antan. Tous les plats sont 100 % maison élaborés à partir de produits frais et de qualité. L’univers c’est celui des années 90-2000 que l’on retrouve dans la décoration, sur les tables, dans les assiettes, dans la musique »nous explique Sébastien Madaci, le directeur.
Ici aucun produit congelé, tout est frais , tout est bon. A partager ou pas, craquez pour les broquettes de Babybel, les aiguillettes de poulet panées au bacon crispy sauce comté AOP, la salade de chèvre chaud, le tartare aux deux saumons, la planche géniale des Fils, riche de croquettes de Babybel, de chorizo, croustillants jambon à la truffe, aiguillette de poulet bacon, potatoes maison au paprika, le cheeseburger des fistons ou encore la côte de bœuf, viande d’origine charolaise… et bien d’autres réjouissances !
Pour un retour à l’enfance assuré, les boulettes de viande polenta, les coquillettes, jambon à la truffe, le cordon bleu du Père Doudou ou encore le pavé de saumon en croûte de Parmesan… sont un Must Have !
Des formules sont proposées le midi avec au choix : un plat du jour à 12 €, la formule entrée/plat ou plat/dessert à 15,50 € et la complète à 19 €.
Quant aux desserts, impossible de résister au tiramisu au Kinder, au cheesecake aux fruits rouges, au gâteau façon Snickers, au café, gâteau marbré de Maman etc.
Pour sublimer votre repas, le restaurant affiche une belle carte de boissons avec et sans alcool riche de vins de la région et de bières artisanales.
Sur réservation uniquement, venez bruncher tous les dimanches avec un choix de plats à la carte ainsi qu’une formule à 28 €.
Les plus ? Une terrasse ombragée , une équipe aux petits oignons, une cuisine de haute volée à prix doux, une ambiance conviviale et chaleureuse sur fond de musique des années 90.
Ouvert toute l’année midi et soir du mardi au dimanche-Fermé le lundi toute la journée
Possibilité de privatiser l’établissement pour des événements.
Les Fils à Maman
12 rue du Petit Saint-Jean (quartier Saint-Roch)
34000 Montpellier
07 68 13 12 33 ou 04 67 60 60 71