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Marée Haute Frontignan Restaurant de cuisine fait maison ouvre sa terrasse

Publié le : | Mis à jour le : 13 Mars 2019 - 10:28
Marée Haute Frontignan Restaurant de cuisine fait maison ouvre sa terrasse pour profiter des beaux jours en dégustant la cuisine gourmande du chef Christophe Pembroke.(® SAAM-Fabrice Chort)

Marée Haute Frontignan Restaurant de cuisine fait maison  ouvre sa terrasse  pour profiter des beaux jours en dégustant la cuisine gourmande du chef Christophe Pembroke.

Marée Haute Frontignan Restaurant de cuisine fait maison ouvre sa terrasse pour profiter des beaux jours en dégustant la cuisine gourmande du chef Christophe Pembroke.

Marée Haute Frontignan Restaurant de cuisine fait maison ouvre sa terrasse pour profiter des beaux jours en dégustant la cuisine gourmande du chef Christophe Pembroke.

Venez (re)découvrir le restaurant Marée Haute Frontignan avec son nouvel accès en terrasse pour les beaux jours ! 

A l’occasion des beaux jours, qui sont arrivés plus tôt que prévu, le restaurant Marée Haute Frontignan spécialisé en produits frais de la mer , vous propose l’ouverture de sa nouvelle terrasse de quarante couverts ! Celle-ci est ombragée et sera refleurie aux alentours du mois d’avril. 

Etant spécialisé en produits frais de la mer (poissons et coquillages), fait maison et de saison, sa cuisine traditionnelle se décline notamment actuellement en : tête de veau moutarde à l’ancienne et endives, salade de poulpe mariné vinaigrette potagère, carpaccio d’aubergines tomates et parmesan, carbonara d’encornets et mezze rigatoni (des macaronies de gros calibre), pommes confites mousse pain d’épice et glace speculoos… Pour une carte renouvelée en moyenne tous les dix jours ! 

Le restaurant Marée Haute , vous proposant une cuisine aux saveurs méditerranéennes , a ouvert ses portes en août 2018 et présente une cuisine savamment préparée. Situé à l’entrée de la ville, il vous accueille tous les jours, excepté le lundi, et s’étend sur plus de 1000 m² dont 300 m² de restaurant. Il s’agit là d’un véritable écrin de bonheur culinaire dont les produits frais proviennent des villages alentours et qui peut accueillir jusqu’à 100 couverts par service. 

Pour le midi, vous pourrez profiter d’une formule qui devrait ravir tous les plus gourmands d’entre vous. Pour moins de 20 euros, vous découvrirez un menu avec entrée, plat et dessert, toujours à base de produits régionaux et de saison . Le menu enfant quant à lui, à 15 euros, se présente sous la forme d’une entrée et d’un plat ou d’un plat et dessert à choisir parmi le menu à 28 euros. 

L’équipe de Marée Haute vous propose donc également un menu à 28 euros à partager sans hésiter et sans modération. En entrée et selon la saison, vous avez le choix entre une salade de cabillaud avec des poivrons grillés et de la roquette, des filets de rougets avec de la caponata et olive noire ou encore des asperges de Mauguio avec œuf coulant , lardons et amande. 

En plat de résistance, vous ferez chavirer vos papilles avec le risotto d’encornets avec sa crème de crustacés par exemple, ou encore avec le loup grillé avec son barque de légumes ou encore le pavé de rumsteak et sa purée de pommes de terre à la sauce béarnaise. 

Arrivés au dessert, vous pourrez savourer les fraises, encore venues de Mauguio, ou encore le baba au rhum avec ananas ou le Saint-Nectaire fermier au lait cru. Sachez que la formule entrée et plat ou plat et dessert vous est proposée pour 23 euros.  

Etant donné que pour votre plus grand plaisir, les menus sont changés tous les dix jours environ , nous vous invitons à retrouver l’actualité du restaurant sur leur page Facebook Marée Haute Frontignan.  

Christophe Pembroke, cuisinier passionné et passionnant, en est aussi le gérant. Plusieurs mois après l’ouverture de son restaurant, il affirme être très fier de son bel outil de travail. Ayant la conscience toujours en alerte, il affirme aimer la nouveauté, la création et l’innovation en cuisine. Il ne se laisse pas bercer par le quotidien ni par des recettes préétablies. Son établissement propose une cuisine réellement authentique et vraie . Celle où le cuisinier passe beaucoup de temps à arpenter les marchés des petits villages, à choisir parmi les produits régionaux , et à marcher dans la garrigue en quête de thym, lavande ou autres plantes aromatiques. Un réel passionné donc ! 

Parmi les particularités de ce restaurant , notez la possibilité d’y organiser des séminaires ou de faire appel à ses services de traiteur. De même, toujours dans un esprit chaleureux et convivial, les toutous sont les bienvenus ! En effet, un « doggy-bar » , espace pour les chiens très apprécié des clients, y est présent. D’après le chef, il s’agit là d’une formule« sympa et qui sort de l’ordinaire » ! 

Alors n’attendez plus, et rendez-vous chez Marée Haute Frontignan pour un réel moment de plaisir gustatif , d’autant plus pour les beaux jours avec l’ouverture de sa belle terrasse  !   

Etant spécialisé en produits frais de la mer (poissons et coquillages), fait maison et de saison, sa cuisine traditionnelle se décline notamment actuellement en : tête de veau moutarde à l’ancienne et endives, salade de poulpe mariné vinaigrette potagère, carpaccio d’aubergines tomates et parmesan, carbonara d’encornets et mezze rigatoni (des macaronies de gros calibre), pommes confites mousse pain d’épice et glace speculoos… Pour une carte renouvelée en moyenne tous les dix jours ! 

 

Le restaurant Marée Haute, vous proposant une cuisine aux saveurs méditerranéennes, a ouvert ses portes en août 2018 et présente une cuisine savamment préparée. Situé à l’entrée de la ville, il vous accueille tous les jours, excepté le lundi, et s’étend sur plus de 1000 m² dont 300 m² de restaurant. Il s’agit là d’un véritable écrin de bonheur culinaire dont les produits frais proviennent des villages alentours et qui peut accueillir jusqu’à 100 couverts par service.

 

Pour le midi, vous pourrez profiter d’une formule qui devrait ravir tous les plus gourmands d’entre vous. Pour moins de 20 euros, vous découvrirez un menu avec entrée, plat et dessert, toujours à base de produits régionaux et de saison. Le menu enfant quant à lui, à 15 euros, se présente sous la forme d’une entrée et d’un plat ou d’un plat et dessert à choisir parmi le menu à 28 euros.

 

L’équipe de Marée Haute vous propose donc également un menu à 28 euros à partager sans hésiter et sans modération. En entrée et selon la saison, vous avez le choix entre une salade de cabillaud avec des poivrons grillés et de la roquette, des filets de rougets avec de la caponata et olive noire ou encore des asperges de Mauguio avec œuf coulant, lardons et amande.

 

En plat de résistance, vous ferez chavirer vos papilles avec le risotto d’encornets avec sa crème de crustacés par exemple, ou encore avec le loup grillé avec son barque de légumes ou encore le pavé de rumsteak et sa purée de pommes de terre à la sauce béarnaise.

 

Arrivés au dessert, vous pourrez savourer les fraises, encore venues de Mauguio, ou encore le baba au rhum avec ananas ou le Saint-Nectaire fermier au lait cru. Sachez que la formule entrée et plat ou plat et dessert vous est proposée pour 23 euros.