La Boucherie Rhul à Lattes est gérée par Fabien Ruhl
Portrait de Fabien Rhul, boucher passionné et à la tête de l’établissement La Boucherie Rhul !
Fabien Rhul est à la fois le gérant et le boucher principal de son établissement La Boucherie Rhul ! Véritable passionné, il a souhaité partager avec nous son amour du métier, son parcours, ses priorités ainsi que ses projets.
Un mot sur la Boucherie Rhul : elle propose des viandes de nobles origines (de la limousine, mais également du veau de l’Ariège, de l’agneau de l’Aveyron)… ainsi que des prestations de traiteurs avec de bons petits plats de notre pays tels que choucroute, lasagnes et blanquette . Il s’agit donc là d’un établissement incontournable pour les amateurs de produits carnés, les habitués, mais aussi les gens de passage qui font confiance en l’enthousiasme et au côté hédoniste de Fabien Rhul !
Interrogé au sujet de cette affaire de famille, Fabien nous explique que non seulement son père exerçait en boucherie, mais également son cousin ! La Boucherie Rhul existe quant à elle depuis 1986 et était gérée le père de Fabien, qui a su lui transmettre l’amour et les activités de la boucherie. C’est lorsque le père Rhul a pris sa retraite, en 2015, que son fils a repris le flambeau. Et ce ne fut pas par commodité, l’amour pour la boucherie étant bien là !
Par contre, en termes de parcours scolaire, Fabien nous indique que les études « ce n’était pas mon truc ».Après avoir passé un CAP en boucherie en 2000, il réalise enfin son rêve de travailler dans le métier sans avoir eu besoin de passer son bac. Comme quoi, la passion est parfois plus utile que les longues études !
Fabien se confie là encore :« Chez nous, les gens sont bien accueillis et notre moteur est qu’ils s’y sentent bien ».Il vous invite par ailleurs à constater tous les « likes » de la maison sur Facebook, ou encore les commentaires Google qui y sont excellents ! Enfin, Fabien est secondé par deux autres bouchers, l’un ayant passé son CAP boucherie il y a 7 ans, et l’autre 5. Une équipe de choc donc, autant mû par un sens commun de la passion et le désir de ravir vos papilles !
Nous avons également demandé à Fabien s’il avait d’autres passions que la boucherie, qui est très chronophage. Il nous a répondu sans hésiter : le sport, et plus précisément le rugby, le football, ainsi que le tennis et la pêche. C’est qu’il faudrait rajouter des heures dans une journée pour satisfaire sa passion du métier et ses autres passions !
Boucherie Rhul Lattes
Tel : 04 67 47 56 95
Adresse : 122 rue du Lantissargues, Maurin, Lattes