Le Dauphin Grau du Roi Restaurant est dirigé par Dominique et Julien Mercier
Le Dauphin Grau du Roi restaurant de poissons et fruits de mer est dirigé par Dominique et Julien Mercier.
La cuisine une histoire de famille
Au restaurant Le Dauphin , aucun doute la cuisine est une histoire de famille. « Deux générations de cuisiniers qui m’ont donné goût à ce métier, mon grand-père et mon père », se souvient Julien Mercier, Chef du restaurant . Avec sa mère, Dominique Mercier, ils sont devenus les propriétaires du Dauphin situé au Grau du Roi il y a quatorze ans. Originaire de Paris, Dominique Mercier avait dans un premier temps acquis un bar tabac avec son frère. « Mais nous avons ensuite pris notre envol ». Quant au beau-père de Julien, il possède un chalutier ce qui permet au restaurant d'avoir chaque jour du poisson frais .
Lorsqu’ils ne sont pas en salle ou en cuisine, Dominique passe son temps libre en faisant du fitness dans la mer et son fils pratique l'équitation en Camargue.