La Cosa Nostra La Grande Motte propose sa recette du Tartare de saumon
La Cosa Nostra La Grande Motte est un restaurant italien et méditerranéen sur le port qui propose sa recette du Tartare de saumon.
Recette du Tartare de saumon de La Cosa Nostra
Le restaurant La Cosa Nostra situé à la Grande Motte et son chef Cédric vous propose sa recette du tartare de saumon :
Pour 4 personnes:
- 4 pavés de saumon hachés en dés de 200 g
- 2 carottes en fine brunoise
- 1 oignon rouge en fine brunoise
- 1 grosse tomate cœur de bœuf en petit des
- 5 tiges de ciboulette finement ciselée
- Le jus de 2 citrons verts
- 1 gousse d’ail en fine brunoise
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de crème de balsamique
- 2 pincée de sel et 1 pincé de poivre
Pour la préparation :
Hachez les pavés de saumon au couteau en formant des petits cubes. Évitez les gros morceaux car le tartare se tiendrait moins bien.
Placez les petits dés de saumon frais dans un saladier ou un bol et ajoutez-y l'huile d'olive, et le jus de citron vert, et le reste des condiments finement coupés en brunoise.
Pour le dressage, posez un cercle à pâtisserie sur une assiette et remplissez-le de saumon mariné en pressant avec le dos de la cuillère pour donner une forme régulière au tartare.
Bon appétit !
Restaurant La Cosa Nostra
217 Quai Charles de Gaulle 34280 La Grande-Motte
Tel : 04 67 56 68 69