La recette de la Fondue au fromage du Chalet Chamoniard Montpellier
Le Chalet Chamoniard Montpellier présente la recette de la Fondue au fromage à déguster à Lattes. Pour manger une fondue à Montpellier, suivez cette recette ou venez la déguster au Chalet Chamoniard.
Recette de La Fondue au fromage : une spécialité du Chalet Chamoniard de Lattes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 40 cl de vin blanc
- 500 g de fromage (comté, beaufort & emmental)
- 1 pointe d’ail haché
- 1 pointe de noix de muscade
- 1 cl de kirsch
Préparation de la Fondue:
Chauffez le vin blanc à ébullition, ajouter la noix de muscade et l’ail. Faire fondre le fromage petit à petit en remuant.
Ajouter le kirsch.
Remuer jusqu’a dégustation.
Bon appétit!
Terrasse d'Été
Restaurant
Afficher l'adresse
Avenue Marcel Pagnol, ZAC des Commandeurs, Lattes