Le Bazar Montpellier présente la recette de Filets de Daurade à la plancha
Le Bazar Montpellier Restaurant propose des filets de Daurade à la plancha.
Le restaurant Le Bazar Montpellier présente la recette des Filets de Daurade à la plancha.
Pour 4 personnes:
- 8 petits filets de daurade
Pour le beurre citronné:
- 50 g d’échalotes ciselées
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de fumé de poisson
- 5 cl de crème
- 150 g de beurre
- le jus de 2 citrons jaunes
- sel/poivre
Mettre les échalotes et le vin blanc à réduire dans une casserole.
Une fois le vin blanc totalement réduit, ajouter le fumé de poisson, laisser réduire de moitié.
Ajouter la crème, faire bouillir puis ajouter le beurre en petits morceaux en fouettant le mélange, ajouter le jus de citron .
Rectifier l’assaisonnement, maintenir au chaud.
Assaisonner les filets de daurade , les saisir vivement côté peau, les retourner, laisser cuire encore 30 secondes.
Dresser, mettre le beurre à part, accompagner d’une pomme écrasée à l’huile d’olive.
Bon appétit !