Le Bazar Montpellier présente la recette de la Tarte tiède au chocolat noir, glace aux pralines roses
Le Bazar Montpellier Restaurant présente la recette de la Tarte tiède au chocolat noir, glace aux pralines roses.
Recette de la Tarte tiède au chocolat noir, glace aux pralines roses
Pour 4 personnes :
- 250 g de pâte sucrée
1/ Appareil chocolat noir :
- 125 g de chocolat noir 70%
- 125 g de crème liquide
- 50 cl de lait
- 1 oeuf entier
- 20 g de beurre
Faire fondre le chocolat au bain marie dans une casserole, faire bouillir le lait et la crème.
Verser sur le chocolat, puis ajouter l’oeuf et le beurre.
Retirer du bain marie, bien mélanger, réserver.
2/ Glace aux pralines roses
Cuire la pâte sucrée dans des petits moules «à blanc», ajouter l’appareil chocolat .
Cuire à 90° pendant 35 minutes, dresser à la sortie du four.
Ajouter une boule de glace aux pralines roses , décorer à votre goût.
Bon appétit !
Terrasse d'Été
Restaurant
Afficher l'adresse
448, Rue de la Roqueturière, Montpellier