Le Bazar Montpellier propose la recette du Carpaccio de Saint Jacques
Le Bazar Montpellier Restaurant propose la recette du Carpaccio de Saint Jacques à la citronnelle à découvrir dans le quartier d'Aiguelongue.
Le restaurant Le Bazar Montpellier présente la recette du Carpaccio de St Jacques à la citronnelle, gingembre et citron vert.
Pour 4 personnes:
- 12 noix de St Jacques
- 100 g de mesclun niçois
- 10 cl de vinaigrette huile d’olive et citron
Pour la marinade:
- 10 cl d’huile d’olive
- le jus et le zeste de 2 citrons verts
- 2 bâtons de citronnelle finement ciselés
- 10 g de pulpe de gingembre
- 2 carottes en fine brunoise
- le vert d’une courgette en fine brunoise
- Fleur de sel de Camargue
- Quelques tomates cerises
Emincer finement les noix de St Jacques, les disposer en couronne dans l’assiette.
Napper avec la marinade, saupoudrer de fleur de sel, ajouter au centre le mesclun.
Assaisonner d’huile d’olive et citron.
Bon appétit !