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L'Ambre de Thau Bouzigues: des huîtres direct producteur dans un restaurant au cadre magnifique ( ® SAAM-fabrice CHORT)

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Restaurant d'huîtres à Bouzigues : l'Ambre de Thau, producteur et restaurant

Une dégustation d’huîtres à Bouzigues  dans un cadre atypique, voilà ce qu’est l’Ambre de Thau située chemin de la Catonière à Loupian elle est un havre de paix cachée sous la falaise.

Ostréiculteur depuis 1986, Yannick Desplats et son ex-femme Magali ont ouvert ce lieu magique il y a trois ans. Ici les visiteurs peuvent déguster huîtres crues ou gratinées, moules crues ou gratinées, moules marinières, gambas, tielle et escargots qui pourront s’accompagner d’un bon Picpoul. Ici tout est à la carte « Que du frais, du local ! ». C’est la devise de la maison, Yannick et Magali ne dérogent pas sur ce point et pour ceux qui ne feraient pas parti des amateurs d’huîtres, les propriétaires acceptent les repas sortis du sac, en particulier pour les enfants. 

Pour terminer la dégustation sur une note sucrée, des glaces artisanales vous seront proposées.

Après des années à vendre sur les marchés de Lyon ainsi auprès des plus prestigieux restaurants de la ville comme « La Brasserie Georges », « La Tassée », « L’espace Brasserie » et bien d’autres (près de 20 restaurants au total), Magali et Yannick ont décidés de rentrer à la maison et de proposer une dégustation sur l’Étang de Thau, chez eux c’est comme à la maison ! pas de chichi, tout le monde s’y sent bien.

N'hésitez pas à franchir le seuil de cette dégustation insolite, l’Ambre de Thau est un lieu convivial, vous ne serez pas déçu !

Parking : oui, gratuit

Modes de paiement acceptés : CB, espèces, chèques