La Bonne Bouille Lattes
Carte
Galerie
La Bonne Bouille : une cuisine méditerranéenne authentique
Aux commandes du restaurant La Bonne Bouille , Rami Hay propose une cuisine méditerranéenne 100 % maison , élaborée à partir de produits frais et de saison, axée sur les produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viandes.
Dans un environnement atypique au port Ariane à Lattes, vous apprécierez la carte riche de poissons, crustacés, fruits de mer. « La carte évolue régulièrement en fonction des arrivages. Les poissons proviennent de la criée de Méditerranée, les coquillages de Bouzigues que nous achetons directement au producteur » nous explique le responsable.
Plusieurs formules sont proposées. Le midi, le plat du jour est affiché à 13 €, l’entrée/plat ou plat/dessert à 16 €, la complète à 19 €. Le soir une formule plus élaborée (entrée/plats/dessert) est également proposée à 32 €.
A midi, entre le tartare de poissons, citron vert & huile d’olive, le pot de rillettes de canard & tartines grillées ou encore l’entrée du jour, en plat, le choix du pot au feu de poissons & sauce aïoli maison, la viande et le poisson du jour, et la soupe de fraises, gâteau au chocolat & sa crème anglaise maison s’ajoutent au désert du jour proposé… le choix est plus que Cornélien !
« Toutes les sauces sont maison . En accompagnement, le client a le choix entre des féculents, des frites fraiches, des pommes au four, des légumes de saison comme de la ratatouille »précise le responsable.
Quant à la carte du soir, elle est composée de 5 entrées, 5 plats, 5 desserts. Coup de cœur pour les huitres de Bouzigues, la bouillabaisse pour 2 personnes à commander 48h à l’avance, le nougat glacé maison, le coulis caramélisé de petits pois, sorbet menthe et biscuit coco, ou encore le dôme de chocolat sur lit de spéculos farci à la crème caramel beurre salé… une explosion de douceurs en bouche !
Pour sublimer votre repas, le restaurant mise sur une belle carte comprenant de vins IGP Languedoc et quelques vins de producteurs de la région.
Les plus ? Une terrasse ombragée au bord de l’eau , une décoration sobre et épurée, la possibilité de privatiser le restaurant pour des événements privés, un service soigné, des assiettes raffinées, une cuisine de haute volée à un excellent rapport qualité-prix !
Moyens de paiement : espèces, CB, chèque, carte restaurant
Parking gratuit
La Bonne Bouille Lattes : feu d’artifice au première loge
Assistez au feu d'artifice de Lattes en étant confortablement installé chez La Bonne Bouille.
Les Marches du Liban Lattes
La bonne Bouille à Lattes gérée par Rami Hay
Découvrez le portrait de Rami Hay à la tête de La Bonne Bouille à Lattes.