restaurant

La Bonne Bouille Lattes

Ouvert de 12 h à 14h30 et de 19h à 23h du mardi au dimanche midi. Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée et le mardi soir
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
la bonne bouille lattes, restaurant fait maison à Port Ariane ( ® SAAM- fabrice CHORT)

Carte

Galerie

La Bonne Bouille : une cuisine méditerranéenne authentique 

Aux commandes du restaurant La Bonne Bouille , Rami Hay propose une cuisine méditerranéenne 100 % maison , élaborée à partir de produits frais et de saison, axée sur les produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viandes.  

Dans un environnement atypique au port Ariane à Lattes, vous apprécierez la carte riche de poissons, crustacés, fruits de mer. « La carte évolue régulièrement en fonction des arrivages. Les poissons proviennent de la criée de Méditerranée, les coquillages de Bouzigues que nous achetons directement au producteur » nous explique le responsable. 

Plusieurs formules sont proposées. Le midi, le plat du jour est affiché à 13 €, l’entrée/plat ou plat/dessert à 16 €, la complète à 19 €.  Le soir une formule plus élaborée (entrée/plats/dessert) est également proposée à 32 €. 

A midi, entre le tartare de poissons, citron vert & huile d’olive, le pot de rillettes de canard & tartines grillées ou encore l’entrée du jour, en plat, le choix du pot au feu de poissons & sauce aïoli maison, la viande et le poisson du jour, et la soupe de fraises, gâteau au chocolat & sa crème anglaise maison s’ajoutent au désert du jour proposé… le choix est plus que Cornélien !  

« Toutes les sauces sont maison . En accompagnement, le client a le choix entre des féculents, des frites fraiches, des pommes au four, des légumes de saison comme de la ratatouille »précise le responsable.  

Quant à la carte du soir, elle est composée de 5 entrées, 5 plats, 5 desserts. Coup de cœur pour les huitres de Bouzigues, la bouillabaisse pour 2 personnes à commander 48h à l’avance, le nougat glacé maison, le coulis caramélisé de petits pois, sorbet menthe et biscuit coco, ou encore le dôme de chocolat sur lit de spéculos farci à la crème caramel beurre salé… une explosion de douceurs en bouche ! 

Pour sublimer votre repas, le restaurant mise sur une belle carte comprenant de vins IGP Languedoc et quelques vins de producteurs de la région.  

Les plus ? Une terrasse ombragée au bord de l’eau , une décoration sobre et épurée, la possibilité de privatiser le restaurant pour des événements privés, un service soigné, des assiettes raffinées, une cuisine de haute volée à un excellent rapport qualité-prix !  

Moyens de paiement : espèces, CB, chèque, carte restaurant 

Parking gratuit