restaurant

Le Marina Sète

Afficher le N°(+33) 9 71 21 16 63Afficher l'adresse11bis Quai de la Résistance, Sète
Ouvert le lundi, le mardi et le mercredi de 7h à 20h, le jeudi et le vendredi de 7h à 23h, le samedi de 8h à 23h et le dimanche de 8h à 21h
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
Le Marina Sète et sa cuisine fait maison  ( ® SAAM-fabrice CHORT)

Carte

Galerie

Bienvenue au Marina, véritable brasserie à la sétoise !

Le Marina est un restaurant-brasserie proposant des plats préparés à partir de produits frais et promouvant la production locale . Il est idéalement situé à Sète, en plein milieu du cadre royal. En effet, pour ceux ou celles ne connaissant pas Sète, il faut savoir que ladite « Venise de la Méditerranée » est constituée de nombreux canaux dont le canal principal se nomme le cadre royal : et bien, le Marina se situe en plein sur la place principale de ce cadre royal ; aussi, vous ne pourrez pas le louper !

Le Marina est en fait une reprise opérée en 2022 à partir d’un pub, qui a été transformé en véritable brasserie : la cuisine y a notamment été très développée, à la seule différence avec un pub « parisien » que le service n’y est pas assuré en continu. Aussi, d’après son gérant passionné David Bourgeois il s’agit bel et bien d’une « brasserie à la sétoise »  !

L’espace y est constitué de deux terrasses , l’une proche de la route et l’autre du pont de la Civette, toutes deux très agréables en été. En outre, une salle typique brasserie tout en longueur vous y accueille également dans un style à la fois sétois et parisien : outre la cuisine ouverte à travers une verrière de laquelle les clients peuvent observer la préparation de la cuisine, un mélange de style classique avec des touches à la sétoise y prédominent. En témoigne notamment cette ravissante frise à l’entrée, réalisée par un artiste sétois et très typique de la ville.

Interrogé au sujet de la spécialité du lieu, ayant déjà fait de nombreux adeptes, David cite les encornets snackés à la crème de chorizo. Il précise qu’ici, sont autant privilégiés les produits de la mer comme de la terre.

Précisons que les deux terrasses ont une capacité de 50 couverts, tout comme l’intérieur.  Vous y trouverez bien votre place !

La brasserie fonctionne sur le principe du plat du jour, avec un ou deux plats du jours différents qui varient au jour le jour pour toujours plus de variété et de fraîcheur. Sachez qu’un menu enfant est par ailleurs proposé. Toutefois, lors d’évènements spéciaux tels que les anniversaires, David précise qu’il peut s’adapter en proposant des formules.

Le Marina, une brasserie à la sétoise qui s’adapte à toutes vos envies : ne tardez plus pour découvrir cet établissement qui a décidément beaucoup de surprises à vous proposer !

Parking : oui, payant

Modes de paiement acceptés : CB, espèces, tickets restaurant et chèques vacances