restaurant

Le Saint Louis Sète

Ouvert du lundi au dimanche midi et soir
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
Restaurant Le Saint-Louis Sète ( ® SAAM fabrice CHORT)

Carte

Video

Galerie

Le Saint-Louis Sète • une cuisine sétoise à partager 

Le restaurant-bar-glacier le Saint-Louis  à Sète propose une cuisine française traditionnelle qui mise sur des spécialités sétoises. Il est idéalement situé sur le quai Léopold Suquet à Sète

Le Saint Louis Sète propose deux menus au choix (entrée/plat/dessert) riche de six entrées, six plats, six desserts au choix. A titre d’exemple, en entrée, vous craquerez pour la tielle sétoise de la fameuse maison Dassé, en plat, de moules farcies à la sétoise 100 % maison, servies avec des pâtes ou encore une entrecôte bien tendre, des beignets de calamars, en dessert, impossible de résister à la tentation de la crème caramel maison. A souligner également un menu enfant. 

La carte est également riche de plats variés : plateaux de coquillages, soupe de poisson, assiettes de spécialités sétoises, poisson du jour selon arrivage, loup, daurade… « Les plats sont accompagnés d’une poêlée de légumes frais ou de tatin de légumes, d’une salade croquante… Tous les plats maison sont élaborés à partir de produits frais et de saison privilégiant autant que possible les producteurs locaux » indique Florence, la responsable. 

Pour sublimer votre repas, le restaurant Le Saint Louis Sète  affiche une belle carte de vins en trois couleurs issus des domaines de la région, ainsi qu’une carte de cocktails, bières et softs. « L’été, le restaurant est ouvert en continu 7j/7j. Nous proposons à nos clients une carte de glaces et sorbets ainsi qu’un service limonade » précise-t-elle. 

Avec une capacité de 40 personnes à l’intérieur et de 100 couverts l’été sur la très belle terrasse située au bord du canal, toute l’équipe du restaurant Le Saint Louis Sète met un point d’honneur à vous proposer un service de qualité. Mention spéciale pour la salle à la décoration « esprit nature » aux couleurs chaudes avec sa cuisine entièrement ouverte. 

Un service aux petits oignons, une ambiance conviviale et familiale, des produits de qualité à un excellent rapport qualité-prix, le Saint-Louis n’a pas fini d’enchanter vos papilles ! 

 

Parking payant à proximité

Moyens de paiement : CB espèces tickets restaurant chèques vacances