restaurant

Le Trio Restaurant Lattes

Ouvert du lundi au samedi midi et soir
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
Le Trio Restaurant à Lattes propose des grillades, des burgers, une cuisine traditionnelle à partir de produits frais, faite maison, avec vue sur le port.(® SAAM fabrice CHORT)

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Le restaurant le Trio, une équipe de choc à votre disposition pour vos envies « carnées » ! 

Le restaurant le Trio est un restaurant spécialisé dans la viande d’Aubrac et les plats fait maison . Il se situe dans la rue des consuls à Lattes, sur le port de Lattes (Port Ariane ).

Comme l’affirme l’un de ses gérants Benjamin Imadali, le trio à la tête de l’établissement a pris le parti de « ne pas faire dans le poisson et, quitte à proposer de la viande, à en proposer de la meilleure qualité ». Il poursuit en nous expliquant que la viande d’Aubrac est bel et bien l’une des meilleure pour sa qualité, son côté persillé, sa tendreté… ainsi que pour les conditions d’élevage, à savoir en plein air. Ainsi la viande est de provenance française (Occitanie), de même que le vin.
A ce sujet, la carte des vins n’est pas en reste et propose trois rosés, trois rouges et trois blancs, tous d’origine locale. Des accords mets-vins vous seront proposés. 

Un autre parti pris par l’équipe, est de ne pas proposer de formules ou de menus mais seulement une carte « afin de ne pas ‘parquer’ les gens dans des menus et les laisser plus libres de leurs choix »affirme Benjamin. 

Ici, tout est bel et bien fait maison (sauf les glaces), les plats sont le plus saisonniers possible (surtout pour les entrées avec le carpaccio). Interrogé au sujet d’un plat particulièrement populaire auprès des clients, Benjamin répond sans hésiter :« les clients raffolent du tartare de bœuf et de la côte de boeuf , coupée très finement au couteau devant les clients-même ».A venir vite tester par vous-même ! 

Vous serez accueilli(e)s soit sur une belle terrasse ombragées de 50 couverts , soit à l’intérieur (pour une vingtaine de couverts. Question décoration, rien n’est laissé au hasard et les membres du trio ont opté pour une déco « cosy » pour la terrasse, un peu en mode « paillote », avec un petit luminaire afin de tamiser les lieux le soir, pour une ambiance des plus romantiques… A l’intérieur, un coup de propre a été mis à coups de pinceaux pour un décor où prédominent le blanc et le gris, toujours pour un côté très cosy. 

Ainsi, pour toutes vos envies de viande de qualité, n’hésitez pas à pousser la porte de cet établissement original, né de la synergie des trois associés à sa tête : Benjamin Imadali, William Dubois et Charly Croix. N’hésitez pas à jeter un coup d’œil à leur portrait, afin de vous imprégner de leur caractère, caractère transmis à leur viande savoureuse. On en salive d’avance !   

Animaux domestiques tenus en laisse : oui

Parking : oui, gratuit

Accès PMR : oui

Modes de paiement : CB, espèces, tickets restaurants, chèques vacances, chèques