restaurant

Pizzeria Chez Vincent Montpellier

Ouvert du mardi au vendredi, de 12h à 14h puis de 19h à 22h. Ouvert le samedi à partir de 19h jusqu'à 22h30.Fermé dimanche et lundi toute la journée
Pizzeria Chez Vincent Montpellier présente sa carte de pizzas et ses menus (® SAAM -fabrice CHort)

Pizzeria Chez Vincent Montpellier présente sa carte et ses pizzas

Pizzeria Chez Vincent Montpellier présente sa carte et ses pizzas, à déguster dans le quartier des Beaux Arts.

On y retrouve des entrées, des salades, des pâtes fraîches, des pizzas maison cuites au feu de bois , des viandes, fromages, desserts, glaces et boissons.

Plat du jour à 13.90 € • Menu Bambino -10 ans à 11.90 €

Carte à télécharger ici

Pizza à emporter ► Chez Vincent Montpellier

Pizza à emporter ► Chez Vincent Montpellier

Ici la carte des pizzas à emporter chez Vincent Montpellier

Pizzeria Chez Vincent Montpellier restaurant italien dans le quartier des Beaux Arts  (® SAAM-Fabrice Chort)

Carte

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Galerie

Pizzeria Chez Vincent Montpellier est un restaurant italien  avec ses pizzas au feu de bois, ses spécialités italienne s, ses grillades, ses salades repas et autres douceurs dans le quartier des Beaux Arts en centre-ville.

Ici, toutes les pizzas sont cuites dans un four à bois. Parmi celles les plus prisées, la Deliciosa avec aubergines, viande hachée et mozzarella, la Rucola, au jambon de parme ou encore la Rezzo, au chèvre-miel et crème blanche. Un mélange sucré-salé qui plaît. En moyenne, compter 8,40 euros pour une pizza de 29 cm, et 17,90 euros pour une de 40 cm. Outre les pizzas, Chez Vincent propose également des pâtes fraîches et des salades repas. Le midi, le plat du jour est à 9,50 euros, et la formule à 12,90 euros, avec entrée et plat ou plat et dessert. D’ailleurs, les desserts italiens, tiramisu et panna cotta, sont entièrement faits maison.  

Le 14 février, la pizzeria Chez Vincent a fait peau neuve. « Nous avons choisi quelque chose de plus moderne avec des banquettes en cuir noir, des tables marrons zinguées et des chaises également noires », décrit l’actuel propriétaire des lieux, Giuseppe Palumbo. Ce restaurant est dans sa famille depuis 44 ans puisqu’en 1971, c’est son père, Vincente, qui ouvrit la pizzeria. « Moi j’y travaille depuis que j’ai treize ans », se rappelle Giuseppe. Désormais, il se trouve aussi bien en salle qu’en cuisine. « Je suis le joker, je vais là où il y a du travail », s’amuse-t-il.