Restaurant de l'hôtel Le Mas de Grille Saint Jean de Védas
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Le restaurant de l'hôtel Le Mas de Grille à Saint Jean de Védas est un restaurant traditionnel au sein d'un complexe hôtelier aux portes de Montpellier. Découvrez ici le restaurant de l'hôtel Mas de Grille Montpellier en vidéo.
Cuisine traditionnelle et du monde
Situé à Saint-Jean de Védas, dans un lieu arboré, loin des bruits de la ville, le restaurant de l’hôtel le Mas de Grille propose une cuisine traditionnelle influencée par une cuisine du monde offrant une ouverture culturelle et culinaire riche en saveurs. Sara Comolli est la directrice de l’établissement depuis décembre 2019.
Ouvert aux clients de l’hôtel ou non, le restaurant de l’hôtel le Mas de Grille s’est construit une solide réputation au fil du temps. Baptiste, chef cuisinier, concocte des plats variés élaborés à partir de produits frais . « La carte est renouvelée très régulièrement en fonction des produits de saison. Nous privilégions les producteurs locaux. Le chef propose une cuisine française mais qui s’inspire aussi de spécialités du monde, asiatiques, thaïlandaises, vietnamiennes pour élaborer des plats gourmands et originaux» explique Sara.
Le restaurant propose plusieurs formules. Un plat du jour le midi à 10,90 € et 13,90 € le soir, menu du jour 2 plats à 13,40 € le midi et 16,90 € le soir, un menu du jour 3 plats à 15,90 € le midi et 19,90 € le soir.Tous les vendredis, le restaurant propose des planches de tapas améliorées de produits frais :mozzarella, calamars frits, fromages, charcuteries, avocado… « Concernant les formules, le client a le choix entre trois entrées, trois plats, trois desserts. Les plats sont accompagnés soit de légumes frais, de frites maison, de pâtes fraîches »précise la directrice.
Dorade royale, burger sushi, cabillaud en croûte de parmesan, tartine de tapenade aux poivrons et sa burrata, quesadillas au poulet, blinis au tzatziki et saumon… et bien d’autres réjouissances feront titiller vos papilles. Le tout accompagné d’une belle carte des vins de la région.
La carte des desserts est une véritable invitation à la gourmandise : millefeuille revisité, crème brûlée, mousse de citron vert, fruit de la passion givré et perle de chine, café gourmand… sans oublier la création Mas de Grille « « le snickball », un snickers glacé maison dans sa coque en chocolat, une véritable explosion de douceurs en bouche.
Le restaurant dispose d’une terrasse ombragée d’une capacité d’accueil de quarante personnes et d’une salle intérieur de trente personnes. La décoration dans les tons de gris et blanc apporte une note cosy.
Ici, vous vous sentirez comme un poisson dans l’eau. Toute l’équipe professionnelle met un point d’honneur à vous apporter un service de qualité dans une ambiance conviviale et chaleureuse. « La qualité du produit, le service client, l’écoute, le partage, la convivialité sont les forces de notre établissement. Nous avons quelques projets comme rénover la salle de restauration, proposer l’organisation d’événements festifs autour d’un thème (chandeleur, nouvel an chinois, St Valentin). Cet été, nous avons lancé les brunchs du dimanche sur réservation au prix de 25 € incluant 3 plats salés, 2 plats sucrés, 1 boisson chaude et 1 boisson fraîche. Ce concept plaît beaucoup à notre clientèle »conclut Sara.
A noter aussi la possibilité de réserver le restaurant pour l’organisation d’événements professionnels et personnels (anniversaire, mariage, baptême, baby shower, réception privée), dans le strict respect des consignes sanitaires.
Le restaurant de l’hôtel du Mas de Grille, une adresse à découvrir en famille ou entre amis !
Moyens de paiement : CB – espèces – AMEX – Tickets restaurant – chèques vacances
Parking gratuit de l’hôtel