L’Auberge Sète, un restaurant à découvrir
L’Auberge Sète, un restaurant de cuisine fait maison à découvrir !
L’Auberge Sète, un restaurant à découvrir !
Au 15 rue Pierre Sémard au centre-ville de Sète, le restaurant l’Auberge propose une cuisine traditionnelle française ainsi que des spécialités du terroir revisitées. Ici tout est fait maison, les plats sont préparés à l’instant T , les légumes de saison proviennent du jardin potager, les viandes sont origine France ou UE.
Plusieurs formules sont proposées :
- le plat du jour à 14 €,
- la formule 17 €,
- le menu 20 €.
Les suggestions changent tous les jours.
Pour exemple, vous vous régalerez d’une salade de fêta et pastèque, d’un tartare de bœuf au couteau accompagné de frites et salade, d’une tarte tatin.
Coup de cœur pour le gaspacho en entrée, ultra rafraichissant, le melon au muscat en dessert !
Les appétits les plus féroces, craqueront pour la potence, composée de 200 gr de magret de canard, 200 gr de bœuf flambé au whisky, de légumes et de frites maison.
Les plus ? Une ambiance conviviale et chaleureuse, un service aux petits oignons, des plats de haute volée à un excellent rapport qualité-prix.
L’Auberge Sète
15 rue Pierre Sémard
Sète
04 67 74 32 30