Menu de fêtes au restaurant la Table d’Emilie Marseillan

Publié le : 19 Déc 2023 - 18:02
La Table d’Emilie Marseillan

La Table d’Emilie Marseillan 

Découvrez les menus de Fêtes du restaurant La Table d’Emilie à Marseillan .

Réputé pour sa cuisine gastronomique française élaborée, où créativité et saveurs s’accordent à merveille pour faire titiller nos papilles, le restaurant La Table d’Emilie vous propose des menus de fête pour le 24 au soir, le 25 midi, le 31 décembre au soir et 1er janvier midi. Une ambiance conviviale et chaleureuse dans un décor historique.

Venez passer le réveillon de Noël autour d’une cuisine de haute volée concoctée par le Chef Thomas Sanvoisin. Pour commencer les festivités, des bouchées apéritives suivies d’huîtres « rose Tarbouriech n°3 »f en fraîcheur, Saint-Jacques briochées, poitrine de cochon fumée et crème de truffe, pithiviers de colvert et foie gras, farce à la truffe et jus court. Une sélection de fromages avant de finir sur une note sucrée, un infiniment café, cœur châtaigne et glace aux marrons. Son prix ? 95 €/personne (hors boisson)

Pour le menu du 25 décembre midi , le Homard bleu, artichauts poivrade en barigoule viendra s’ajouter au menu. Son prix ? 115€/personne (hors boisson).

Pour celles et ceux qui souhaitent fêter le réveillon, le 31 décembre uniquement le soir, le restaurant propose un menu spécial Saint-Sylvestre. Un menu en 7 services : bouchées apéritives, mise en bouche, raviole de langoustines et bisque de tête, lampris royal, sabayon champagne, cerf en croûte, foie gras, farce à la truffe et jus court, sélection de fromages, mille-feuille, chocolat Jivara maison Valrhona, noisettes, glace au praliné. Son prix 135 €/personne (hors boisson).

Pour bien commencer l’année 2024, le menu jour de l’an , en six services (sans le lampris royal sabayon champagne), servi uniquement le midi fera titiller vos papilles. Son prix ? 95 €/personne (hors boisson).

 

Réservation au 04 67 77 63 59

8, place Carnot

Marseillan