La Jalade Montpellier présente la recette de la Charlotte de Canard façon Tajine
Le restaurant La Jalade Montpellier présente la recette de la Charlotte de Canard façon Tajine à découvrir dans le quartier Hôpitaux-Facultés.
Resto La Jalade Montpellier met en avant sa recette de la Charlotte de canard façon Tajine
Pour 2 personnes:
Ingrédients :
1 Magret de canard (350 G)
2 Aubergines
30 gr. raisins secs
30 gr. pruneaux secs
30 gr. abricots secs
1 oignon
1 cuillère de miel
20 gr. cumin
4 patates douces
1/3 lait
Sel, poivre, aïl
Préparation :
- Purée de patates douces :
Eplucher les patates douces, les couper en deux, les cuire 40 minutes dans le lait. Saler, poivrer, ailler. Mixer en fin de cuisson.
- Aubergines :
Laver et tailler dans la longueur. Poêler dans de l’huile d’olive. Réserver dans une assiette.
- Tajine de canard :
Dégraisser le magret de canard , le couper en petit cubes. Le faire revenir avec l’oignon, raisins, abricots, pruneaux, cumin et miel. Saler, poivrer. Mouiller à hauteur. Laisser cuire 35 minutes.
Montage :
Choisir un moule à votre convenance. Beurrer, le tapisser d’aubergines. Garnir avec le Tajine et finir par la purée de patates douces. Cuire 15 mns au four.
Renversez-les, c’est renversant !
Bon appétit !
Restaurant La Jalade Montpellier
2, Rue de la Jalade
Tel: 06 75 19 22 66