restaurant
Domaine Tarbouriech à Marseillan (® domaine Tarbouriech)

Dossier de presse Maison Tarbouriech

Découvrez l'univers de la Maison Tarbouriech en feuilletant ce dossier.

Extrait : "Notre ambition est de vous faire partager notre passion et notre goût pour l’innovation sans renier nos traditions, à travers la dégustation de nos huîtres mais aussi en vous accueillant dans des lieux qui nous sont chers.

Partie d’une petite ferme ostréicole sur la Lagune de Thau, en Méditerranée, puis devenue unePME dynamique, la Maison Tarbouriech diversifie désormais ses activités.

Dégustation, accueil et ostréathéraphie se conjuguent pour vous faire vivre une expérience unique"

Florent, Sabine, Florie et Romain Tarbouriech

Huitres Tarbouriech au restaurant ( ® tarbouriech)

Restaurant Tarbouriech Marseillan La Folie ► Carte du restaurant

La carte du restaurant La Folie du Domaine Tarbouriech de Marseillan est à télécharger ici.

Vous y trouverez les Huîtres Tarbouriech, les entrées, les plats, les fromages affinés, les desserts, le menu enfant et l'accord mets et vins.

Domaine Tarbouriech Marseillan : restaurants - hôtel - spa - évènementiel ( ® domaine Tarbouriech)

Carte

Video

Galerie

Vivez l’expérience Tarbouriech

Dans un cadre idyllique et authentique, niché au milieu des vignes, loin des bruits de la ville, entre Montpellier et Béziers, au bord de l’Etang de Thau, Le Domaine Tarbouriech, hôtel Spa Restaurant , est lieu de villégiature par excellence propice au bien-être. Authenticité, convivialité, élégance, naturel, cohabitent pour vivre une expérience unique et hors du temps.

Le Domaine Tarbouriech reflète l’Art de Vivre dans le Sud. Cette ancienne Folie du XVIIIème siècle et son chai abritent quinze chambres et suites, un jardin luxuriant, une piscine de 25 mètres, deux restaurants, un potager en biodynamie, un SPA, un bar. On peut y venir en famille, en couple, entre amis.

Situé à 300m du bord de l’Etang de Thau face à Sète, au milieu des vignes, l’hôtel est composé de deux parties distinctes. Une maison de maître dotée de deux suites et de deux chambres. Chaque suite a sa spécificité. La suite « Nacre » dans les tons de rose poudré et nacré, d’une surface de 55m² avec baignoire double et douche italienne dans la tour, sa terrasse privée de12m² avec vue imprenable sur le jardin, la piscine, les vignes et la lagune au loin. La suite « Casanova », ambiance boudoir de 48 m² et sa salle de bain ouverte munie d’une baignoire cuivre du 17ème siècle, d’une douche italienne nichée dans la tour.

Les chambres, « Japon » et « Jefferson » spacieuses, avec terrasse privée, sont décorées avec goût, l’élégance japonaise épouse l’art de vivre méditerranéen pour l’une, une ambiance loft avec un style industriel pour l’autre.

L’ancien chai viticole a été transformé en neuf lodges. « Les lodges sont idéaux pour des vacances en famille. Ils sont équipés d’une cuisine indépendante, avec vue sur les vignes. Deux lodges disposent d’un jardin et jacuzzi privatifs »nous explique Jean-Paul Cavaille, responsable marketing.

Au rez-de-chaussée, dans les anciennes caves du chai, le domaine propose un SPA de 400 m2 . Vous y trouverez une palette de massages (Californien, Balinais, Suédois, Shiro, Kobido etc), des soins visages et corps, un gommage à base de nacre, un enveloppement aux algues, de la balnéothérapie. Le SPA est doté d’une douche sensorielle, d’un hammam, d’un sauna, d’un jacuzzi extérieur, d’une tisanerie… « Il dispose d’une pièce de massage double et de trois cabines simples. En partenariat avec des laboratoires de pointe, nous avons créé notre propre gamme de cosmétiques et soins naturels marins « Ostrealia » à partir de la nacre de nos huîtres  ».

Le Domaine possède deux restaurants. Le restaurant « La Folie » dispose d’une capacité d’environ 60 couverts.  En cuisine, Sébastien Sauter privilégie les produits de saison, locaux, cultivés en biodynamie sur le domaine, ou sélectionnés auprès de maraîchers et éleveurs de la région. « Il s’agit d’une cuisine méditerranéenne. Les poissons, coquillages, crustacés viennent directement de la criée de Sète. Bien entendu, l’huître est la Reine de la carte. Elle est servie naturelle, cuisinée, pochée, gratinée, chaude, froide. Le chef cuisinier a l’art de sublimer les produits locaux pour proposer une cuisine authentique, gustative, créative ». 

Pour éviter la monotonie culinaire, la carte évolue régulièrement. Des menus sont servis uniquement le midi avec une formule « retour du marché » à 39 euros.

Dès les beaux jours, dans une ambiance paillotte de bord de mer, aux abords du jardin et de la piscine, le restaurant du Pool House prend le relais le midi. Vous vous régalerez d’une cuisine simple, décomplexée, légère, festive, centrée sur la fraîcheur des produits : demi-langouste, carpaccio de thon rouge, poissons et viandes graillées à la plancha, plateau de fruits de mer, foccacia gourmande… feront titiller vos papilles ! 

A l’ombre de l’ancienne serre agricole réaménagée, vous pourrez vous prélasser autour de la piscine et profiter des transats. « L’été une formule ‘Journée transat’ est proposée comprenant l’accès à la piscine et un repas au Pool House ».

Pour déguster des tapas, savourer de délicieuses huîtres produites par la Maison, le tout accompagné de cocktails, apéritifs, vins et autre softs avec ou sans alcool, Rdv au Bar des Nacres ! Ambiance lounge assurée.

Une boutique propose la vente de produits régionaux, des cosmétiques de la maison, mais aussi une collection de vêtements et accessoires pour compléter votre garde-robe.

Au Domaine Tarbouriech, tout est pensé autour de l’huître, produit phare de la Maison. Du bar jusqu’au porte-clés des chambres, vous serez immergés le temps de votre séjour dans l’ostréiculture. Vous découvrirez l’huître sous toutes ses coutures, que ce soit gustativement, écologiquement ou même, lors de vos soins au spa !

Possibilité de réserver le Domaine pour des événements privés et/ou professionnels

Bourriche d’huîtres à emporter

Parking gratuit

Moyens de paiement : CB Espèces AMEX