restaurant
La Maison Gely à Clapiers et ses plats fait maison bistronomiques. Ici une souris d'agneau confite au thym et romarin, gnocchis ( ® SAAM-fabrice CHORT)

Carte

Galerie

Maison Gely : une cuisine locale de haute volée

Ancienne poissonnerie, ouverte le 1er juin 2022, la Maison Gely est située au cœur du village de Clapiers. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle française et authentique, élaborée à partir de produits frais et de saison.

« Nous privilégions les producteurs de la région. Le poisson vient de la pêcherie sétoise, les viandes sont d’origine France.  Pour les fruits et légumes bio , nous nous approvisionnons chez les Jardins de Costebelle. Tous les plats sont 100 % maison  » nous explique le chef cuisinier et gérant, Paul Gély.

Du mardi au vendredi midi, le restaurant propose plusieurs formules  : entrée/plat/dessert à 26 € ; entrée /plat ou plat/dessert à 21 € ; le plat unique à 16 €. Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous vous délecterez en entrée, d’une brique à la viande façon thaï, en plat, d’un filet de maigre, purée de potimarron et sauce au beurre blanc citronnée ou d’un osso bucco à la milanaise, en dessert, d’un tiramisu à la crème de marron. A souligner un menu enfant à 14 €.

Quant à la carte, elle change toutes les trois semaines environ en fonction des produits du marché et de l’inspiration du chef.  Elle est riche de 3 entrées, 2 viandes, 2 poissons, 3 desserts. Comptez 26 € un plat, 36 € deux plats, 46 € trois plats. « Avec Victoria, ma compagne, responsable du service, nous avons fait le choix de travailler uniquement tous les deux. Aussi, nous avons décidé de réduire la carte pour proposer à nos clients des plats qui nous ressemblent  » poursuit-il. Des cuissons parfaitement maîtrisées qui permettent de sublimer les saveurs et textures des ingrédients.

Pour sublimer votre repas, la Maison Gely propose une belle carte de vins de la Région et de toute la France ainsi que des vins étrangers. Victoria est à votre écoute pour vous conseiller sur le choix du vin idéal pour accompagner votre repas.

Les plus ? Une ambiance conviviale et chaleureuse, des assiettes au dressage raffiné, une décoration chic et épurée, une cuisine authentique à un excellent rapport qualité-prix.

Avec une capacité d’accueil de 40 couverts à l’intérieur et 50 en extérieur, il est tout à fait possible de réserver le restaurant pour des événements privés et/ou professionnels. 

Moyens de paiement : CB espèces chèque tickets restaurant

Parking gratuit à proximité