Le Grand Large Balaruc avec le chef Jean Gary-Bobo en cuisine
Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison et ses spécialités autour du poisson présente son chef Jean Gary-Bobo qui officie en cuisine.
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Brasserie Chez Boris Montpellier est un restaurant de viandes et bar à vins en centre-ville géré par Alexandre Caron.
La Palourdière Bouzigues est un restaurant de cuisine fait maison autour des poissons, coquillages et de grillades qui est dirigé par Bruno Vitalis.
La Marine du Pêcheur Palavas est le restaurant de poissons du pêcheur local Anthony Benezeth. A découvrir !
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La Maison Gely à Clapiers, une table gastronomique présentée par Victoria et Paul, vous reçoit à Clapiers.
Magali et Yannick vous accueillent au restaurant L'Ambre de Thau à Bouzigues: huîtres direct producteur, coquillages, et cadre insolite.
Découvrez le gérant du Trèfle rouge à Montpellier Lattes: Boris Vennin.
Portrait d’Eric Lachazette, à la tête du très convivial O’Papa Chico !
Portrait d’Aurélia Hildenbrand, à la tête de l’enseigne Tatie Cherry au centre-ville de Sète
Découvrez le portrait de Rami Hay à la tête de La Bonne Bouille à Lattes.
Les Marches du Liban à Lattes, sur le port Ariane est géré par Rami Hay.
Découvrez le portrait d'Alexandre Couture à la tête de l'Alexandre Café à Sète.
Le restaurant de poissons et coquillages Le Marin Bouzigues est dirigé par Annie David.
Steve et Moussa vous reçoivent au bar à champagne Les Bulles Saint-Roch à Montpellier.
Une cuisine décomplexée à l'Entre 2 à Marseillan-Plage
Le restaurant Les Trucs à Mamy est géré par Sarah Garait à Balaruc-les-Bains.
Une histoire de famille au restaurant Le Marie-Jean à Sète
Le restaurant l'Auberge à Sète qui propose une cuisine traditionnelle fait maison est géré par Michel di Blasi.