Le restaurant La Plancha à Carnon dirigé par Umut Tasdelen.
Le restaurant La Plancha à Carnon qui propose une cuisine fait maison avec une terrasse face au port est dirigé par Umut Tasdelen.
Le restaurant La Plancha à Carnon qui propose une cuisine fait maison avec une terrasse face au port est dirigé par Umut Tasdelen.
Découvrez le restaurant Fleur de Sel à Sète avec Carmen et Stefan qui propose une cuisine traditionnelle fait maison.
La Palourdière Bouzigues est un restaurant de cuisine fait maison autour des poissons, coquillages et de grillades qui est dirigé par Bruno Vitalis.
Découvrez le gérant du Trèfle rouge à Montpellier Lattes: Boris Vennin.
Davy Buonomo, chef cuisinier et gérant du restaurant Le Bistrot del Mar à Mèze
La Marine du Pêcheur Palavas est le restaurant de poissons du pêcheur local Anthony Benezeth. A découvrir !
Le restaurant Rêve du Chef à Castelnau-le-Lez met en avant Fernando Gramajo, son chef cuisinier artisan.
La Maison Rouge Montpellier, restaurant de cuisine faite maison dans un établissement de charme est gérée par Catherine Billaudeau et Yori Coste.
Le restaurant ASA Montpellier est dirigé par Thierry Marlé, également chef cuisinier qui met en avant des plats faits maison créatifs.
Le restaurant l'Auberge à Sète qui propose une cuisine traditionnelle faite maison est géré par Michel di Blasi.
O’Papa Chico Fabrègues : un restaurant convivial dirigé par Eric Lachazette
Gérard et Sylvie Oules sont les gérants du restaurant le Central Bar à Sète.
Le restaurant Le Marin à Bouzigues, où poissons et coquillages sont mis à l'honneur, est dirigé par Annie David.
Tatie Cherry à Sète, salon de thé et restaurant avec des plats faits maison est dirigé par Aurélia Hildenbrand.
Le restaurant le 7 River à Sète avec ses plats faits maison, a Pierre Martinez comme capitaine.
Le restaurant Les Deux M à Marseillan est conduit par un couple passionné : Matthieu Revel et Emilie Wolff.
Claudia Azaïs et son fils Nicolas Negri sont les gérants de la Brasserie Galinette située sur le port à Marseillan Ville.
Les Trucs à Mamy Balaruc, restaurant traditionnel avec du fait maison, est géré par Sarah Garait.
Découvrez le portrait des gérants du restaurant Le Saint Louis à Sète qui met en avant la tradition culinaire sétoise.
Le Marie Jean à Sète est un restaurant traditionnel sur les quais. Découvrez le portrait de Kévin Caulier.